korotkaya: (марфушенька)
[personal profile] korotkaya
Короткой строкой про Алину.

Были вчера у доктора, она выдала мне специальную справку - антропометрическая.
Рост 95, вес 14 кг, физическое развитие выше среднего, гармоничное.

В ночь с субботы на воскресенье случилось чудо чудесное, Алина впервые за почти 2.5 года жизни уснула в кроватке, и проспала всю ночь не просыпаясь. Ночной сон с 22:30 по 8:30. Конечно, это была одноразовая акция, но факт остается фактом - она может спать всю ночь, ура-ура, моему ребенку этот скилл все же заложили при рождении )
Вообще с Нового года какие-то приятные подвижки в плане сна - на ночь засыпает сама в кроватке, никаких часовых скачек на голове и проч., днем тоже идет в кроватку и засыпает в течение 10-20 минут. Вчера днем спала два с половиной часа, я в итоге ее будила. Хотя, конечно, дневной сон - дело такое, на прошлой неделе Марат ее никак не мог утыркать, среда-четверг ребенок днем не спал и засыпал на ночь в изнеможении от усталости.

С едой затык, не жрет завтрак никак вообще, зато суп ест сама и даже почти не проливает, особенно радуется супу с котлетками (фрикадельками то есть), вчера вечером деточку одолел жор - после тарелки супа запросила жалобно хлееебушка, умяла кусок батона, потом еще половину банана, потом еще вымогала у Марата яблоко.

О, про еду - с Нового года отказались от бутылочки. ну как отказались. забыли ее дома, когда в Ульяновск поехали )) Так что теперь мы больше не агушины рабы, а вечерняя чистка зубов наконец-то обрела смысл.

Разговоры.
Товарищи, этот ребенок меня в 14 лет нахуй пошлет. 146%.
скандальные нотки в голосе, это сок невкууууусный! Я хочу Свинку ПЕППУ! Это МОЕ одеяло! Нет, я буду сидеть на горшке, мне надо МНОГО пописать (а при этом сидит и песни поет, ага). И все с такими интонациями, что я чувствую, как мое родительство размазывается по стенке, вижу, как через 15 лет соседи шушукаются - ну неуправляемый же ребенок! и все такое. Хотя, надо сказать, меня она слушается чуть получше, чем Марата. ггг.

И сортирное, яжемать, ага.
Две недели вообще без проколов. Вообще. И вчера! Пять раз! С непроницаемым лицом! Прям в трусы! ну чо такое, а?

Научилась позировать, когда я ее фотографирую. Кокетничает прям! Ручки сложит, голову наклонит, сидит такая вся прям чистаангел, родителям слезки умиления вытирать и в макушку целовать.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

korotkaya: (Default)
korotkaya

January 2013

S M T W T F S
   12345
678 9101112
13 141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 08:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios