korotkaya: (марфушенька)
[personal profile] korotkaya
Ну что, вырвавшись из полона домашнего тирана Алиначьки свет Маратны, уютно расположившись в офисном кресле и попивая чаек, можно и про каникулы рассказать.
Если вы вдруг не в курсе, ездили мы всей семьей на каникулы в Ульяновск.
План был такой - мы с Алиной и еще одной дамой с ребенком летим самолетом, а Марат, муж этой самой дамы, кот их, а также еще один друг Марата едут на машине.
Началось все с того, что вылет наш задержали на три часа, Алина, правда, не очень расстраивалась - изводила меня прогулками по травэлатору (на 18 круге выяснилось, что меня на них укачивает), наклейками, раскрасками и прочими развлеканиями. Пообедать в аэропорте мы не успели, в самолете ребенок печально погрыз булочку и попил компоту. Ну короче доехали и ладно.
Марату повезло чуть меньше, ехали они 18 часов, дорога - пиздец, кошка орала, в общем, чудееесное путешествие ))

31 Алина сделала мне королевский подарок - отказалась спать днем, зато на ночь уснула в 19:30. Прям за ужином. С пельменем в руке. Вся в пельменном соке. Срубилась просто за 30 секунд, мама моя подумала, что Алина притворяется )) И продрых ребенок до 9 утра. Вот так!
К слову, я зареклась с родителями встречать НГ. Пенсионерская вечеринка, мама в заебе с салатиками и прочими готовками, меня к кухне не подпускает и одновременно злится, что я не помогаю, психует, что гости пришли рано / поздно / вообще пришли, папа изводит всех с поздравлениями, Марат троллит отца, отец ведется как девочка, потом отец грузит Марата пьяными разговорами за жизнь - короче, ооооочень сомнительное удовольствие. и даже мамин гусь и оливье общего впечатления не улучшает. Нахуй, в следующий НГ сольем Алину кому-нибудь из бабушек-дедушек и поедем водку пить и под ёлкой целоваться.
Ну это лирика.
2 января сходили на "Жизнь Пи", это было первым моим развлечением в Новом году. И почти последним, потому что с 3 и по 7 января Алина шпарила температурой и обструктивными приступами. Паника-паника-паника, температура 5 дней выше 38 (и два дня - выше 39), ночные приступы кашля по полтора-два часа, короче полный ад и пиздец. При этом мой папа ночью прибегал на Алинин плач - ну а ну как я дочери по ночам ноги выдираю или там руки выкручиваю, надо ж спасать ребеночка от мамки-то!

Вторым и последним моим развлечением на праздниках стал поход к косметологу.
Ну понятное дело, маникюр-педикюр и прочие эпиляции. И новый, так сказать, опыт - сделала себе желтый пилинг морды лица, четыре дня ходила как шелудивый пес с облезающей мордой лица, сегодня, конечно, гораздо лучше выгляжу, но морда красная,впрочем, можно говорить, что это я так загорела ггг. Начальница вежливо поинтересовалась, где я умудрилась так обветрить лицо ) Загадочно улыбаюсь, молчу и ворочаю глазами. В общем, не верьте, что желтый пилинг - это пилинг выходного дня (если только у вас график работы не неделя через неделю), облазить морда будете примерно неделю как раз, у меня щас вот до шеи дошло )) Но! Эффект есть, пигментные пятна ушли, кожа гораздо более гладкая, главное теперь  - не запускать себя и поддерживать красоту и вообще.

Обратно летели просто ппц, никогда в жизни больше не сяду в турбовинтовой самолет, а тем более в середину салона, это ппц, шумно адски. Алину примерно в середине нашего веселого путешествия вывернуло, я впала в панику, бортпроводница даже не увидела, что я ее вызвала, я орала как псих, если честно, что она не подошла вовремя. Ну короче все в итоге завершилось нормально, мы добрались до дома.

Весь вчерашний день искали врача - это ужасно, когда твой доктор болеет, а других, запасный вариантов нет: в муниципальной поликлинике на вызовы врачи по выходным не ходят (это, кстати, нормально???), в ближайшей клинике-выручалочке выезд доктора по праздничному тарифу (зацените, а? Праздничный!) - 5 тыщ. В общем, нашли новый (для нас) медицинский центр, съездили, показали Алиныча. Будем лечить, чо.

Марат взял больничный, я вчера написала ему инструкцию на огромном листе, если прочитать ее от начала и до конца то сложится впечатление, что Алину бесконечно надо прыскать, промывать, протирать, вливать, ингалироваться - с перерывами на еду и сон.

А я, значит, сбежала из этого дурдома на работу )) Иииииха!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

korotkaya: (Default)
korotkaya

January 2013

S M T W T F S
   12345
678 9101112
13 141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 10:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios