korotkaya: (марфушенька)
[personal profile] korotkaya
Тут ниже будет бессвязный поток текста.

В субботу ездили на елку.
Поездка у нас задалась не очень.
Все началось с того. что Алина, встающая в 7:30 как штык, вдруг проснулась в 9. А вместе с ней и мы. А елка в 11:30, а у меня шесть билетов для целого отряда мам с детьми. Планировали выехать из дома в 9:30, ага-ага. выехали в одинадцатом часу.
Мчали как психи.
Алине все это не понравилось. поэтому она решила блевануть.
К счастью, я к таким сурпризам оказалась готова, у меня все карманы передних сидений в пакетах и пакетиках. Но настроение похерилось. Потом я стала истерически звонить в ого-город, штоб мам с детьми пустили без билетов.
Все обошлось. Доехали.
Алина после такой сомнительной поездки была не очень рада видеть кучу детей около гардероба, тут еще папка потерялся, настроение гавно, мать переодевает, короче, поплакала Алина. Потом пока я переобувалась. Алина трижды успела раздеться до трусов (снять платье то есть и колготки).
Одела.
Алина рыдает и приживается ко мне. На руках с ней побежала в зал (мы ж опаздывали!).
Забежали. выяснилось, что Алина без обуви. Звоню Марату, тот вприпрыжку скачет в раздевалку, забирает обувь, я надеваю на Алину.
Ну потом все было мирно, если не счиатьь того, что Алина не очень счастлива была и большую часть елки провела на мне верхом.
Как проходила ёлка:
сначала пришел заяц (тетка в гриме и меховых микро-шортах, надетых на белые колготки), ну нормальная на самом деле. Чот там дети покормили зайку всякими продуктами. Потом делали поделку на елку. Потом елку маленькую нарядили. Потом потанцевали со снежинками. Потом чот еще потанцевали, хороводы поводили, потом пришел дед Мороз, подарил подарки (сок яблочный, мишки Барни, упаковка пластилина плей-до, набор "Ваятель"). Потом попили там чай с печеньем и все. йолка кончилась )
на самом деле неплохо, просто у нас очень нервно все прошло )

Алина ужасно смешная, купили ей железную дорогу икеевскую, Алина теперь фанатит паровозиками. Чагингтоны, говорит, мои чагингтоны. Поет песни. Совершенно немузыкально. Любая песня превращается в итоге в Колыбельную медведицы, в особо грустных местах Алина переходит на ультразвук, я ржу как конь. Договорились с ней, что я не буду будить ее по утрам, потому что засыпает она все равно в 11, а подъем слишком ранний, и настроения утром нет совсем.
Почему-то перестала толково завтракать, где вы, 250 гр каши? Сначала было 250 гр каши, потом стаканчик йогурта и стаканчик творога, потом просто йогурт. сейчас уже хорошо если бутерброд съест какой-нибудь или яйцо. Зато обедает хорошо ))
Как я ржу, когда она говорит!!! Это надо слышать, такие обороты вворачивает, я ржу до слез!
Засыпает тяжело. Вечером по часу точно, иногда минут 40, но это со мной рядом в обнимку. Если выйти из комнаты, то Алина ковыляет следом - дура она штоль одна в комнате сидеть.
В икее выбрала себе кровать - говорит. хочу вот эту (кюра которая, двухсторонняя). И спать буду наверху, безапелляционно добавил ребенок. Хорошо, доченька, купим к лету.
Кстати, стараниями Алины я с четверга была без айфона - сначала я поменяла разбитое тыщщу лет назад стекло, а потом Алина в день починки телефона зачем-то вылила на него воды. Полстакана. И все, опять в ремонт, откачали дружочка, но я Алину была готова прибить. не просто ж вылила, а сначала набрала в рот, а потом изо рта пффф на телефон. И так несколько раз подряд, пока я не просекла, что она на телефон воду льет, обезьяна.

А я работаю. Сейчас просто забила, мозг кипит, на 15 минут вылезла приветов написать ) вчера был сумасшедший день, бегала как праздничная лошадь с венком на шее и жопой в мыле, все чего-то срочно хотят, всем надо до конца года все закрыть, уррррррррррррр ужас короче, жду выходных шопипец. Но мне нравится ))

Народ, а вы подарки купили? А папам что? А мамам? А мужьям? Делитесь идеями - у меня вообще ничего не куплено, ппц (( И у кого какие электронные книги? Мне ж тоже надо эльфам задание дать ))

про электрички потом напишу. Все, побежала работать, всех люблю-целую.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

korotkaya: (Default)
korotkaya

January 2013

S M T W T F S
   12345
678 9101112
13 141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 10:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios