korotkaya: (марфушенька)
[personal profile] korotkaya
Тут ниже будет бессвязный поток текста.

В субботу ездили на елку.
Поездка у нас задалась не очень.
Все началось с того. что Алина, встающая в 7:30 как штык, вдруг проснулась в 9. А вместе с ней и мы. А елка в 11:30, а у меня шесть билетов для целого отряда мам с детьми. Планировали выехать из дома в 9:30, ага-ага. выехали в одинадцатом часу.
Мчали как психи.
Алине все это не понравилось. поэтому она решила блевануть.
К счастью, я к таким сурпризам оказалась готова, у меня все карманы передних сидений в пакетах и пакетиках. Но настроение похерилось. Потом я стала истерически звонить в ого-город, штоб мам с детьми пустили без билетов.
Все обошлось. Доехали.
Алина после такой сомнительной поездки была не очень рада видеть кучу детей около гардероба, тут еще папка потерялся, настроение гавно, мать переодевает, короче, поплакала Алина. Потом пока я переобувалась. Алина трижды успела раздеться до трусов (снять платье то есть и колготки).
Одела.
Алина рыдает и приживается ко мне. На руках с ней побежала в зал (мы ж опаздывали!).
Забежали. выяснилось, что Алина без обуви. Звоню Марату, тот вприпрыжку скачет в раздевалку, забирает обувь, я надеваю на Алину.
Ну потом все было мирно, если не счиатьь того, что Алина не очень счастлива была и большую часть елки провела на мне верхом.
Как проходила ёлка:
сначала пришел заяц (тетка в гриме и меховых микро-шортах, надетых на белые колготки), ну нормальная на самом деле. Чот там дети покормили зайку всякими продуктами. Потом делали поделку на елку. Потом елку маленькую нарядили. Потом потанцевали со снежинками. Потом чот еще потанцевали, хороводы поводили, потом пришел дед Мороз, подарил подарки (сок яблочный, мишки Барни, упаковка пластилина плей-до, набор "Ваятель"). Потом попили там чай с печеньем и все. йолка кончилась )
на самом деле неплохо, просто у нас очень нервно все прошло )

Алина ужасно смешная, купили ей железную дорогу икеевскую, Алина теперь фанатит паровозиками. Чагингтоны, говорит, мои чагингтоны. Поет песни. Совершенно немузыкально. Любая песня превращается в итоге в Колыбельную медведицы, в особо грустных местах Алина переходит на ультразвук, я ржу как конь. Договорились с ней, что я не буду будить ее по утрам, потому что засыпает она все равно в 11, а подъем слишком ранний, и настроения утром нет совсем.
Почему-то перестала толково завтракать, где вы, 250 гр каши? Сначала было 250 гр каши, потом стаканчик йогурта и стаканчик творога, потом просто йогурт. сейчас уже хорошо если бутерброд съест какой-нибудь или яйцо. Зато обедает хорошо ))
Как я ржу, когда она говорит!!! Это надо слышать, такие обороты вворачивает, я ржу до слез!
Засыпает тяжело. Вечером по часу точно, иногда минут 40, но это со мной рядом в обнимку. Если выйти из комнаты, то Алина ковыляет следом - дура она штоль одна в комнате сидеть.
В икее выбрала себе кровать - говорит. хочу вот эту (кюра которая, двухсторонняя). И спать буду наверху, безапелляционно добавил ребенок. Хорошо, доченька, купим к лету.
Кстати, стараниями Алины я с четверга была без айфона - сначала я поменяла разбитое тыщщу лет назад стекло, а потом Алина в день починки телефона зачем-то вылила на него воды. Полстакана. И все, опять в ремонт, откачали дружочка, но я Алину была готова прибить. не просто ж вылила, а сначала набрала в рот, а потом изо рта пффф на телефон. И так несколько раз подряд, пока я не просекла, что она на телефон воду льет, обезьяна.

А я работаю. Сейчас просто забила, мозг кипит, на 15 минут вылезла приветов написать ) вчера был сумасшедший день, бегала как праздничная лошадь с венком на шее и жопой в мыле, все чего-то срочно хотят, всем надо до конца года все закрыть, уррррррррррррр ужас короче, жду выходных шопипец. Но мне нравится ))

Народ, а вы подарки купили? А папам что? А мамам? А мужьям? Делитесь идеями - у меня вообще ничего не куплено, ппц (( И у кого какие электронные книги? Мне ж тоже надо эльфам задание дать ))

про электрички потом напишу. Все, побежала работать, всех люблю-целую.

Date: 2012-12-26 11:33 am (UTC)
From: [identity profile] female-gender.livejournal.com
у нас Николай в воскресенье и тоже по дороге на Елку отличился, но как-то брутальнее))) сегодня вот Мария. мне тут сказали, что вроде какой-то вирус кишечный ходит.
Николая же в транспорте уже давно не укачивала, а тут такое О_О

Date: 2012-12-26 11:41 am (UTC)
From: [identity profile] korotkaya.livejournal.com
не, Алиныча просто укачивает, когда мы быстро и рывками едем - перестраиваемся, тормозим резко и скорость быстро набираем. Ну а как ехать, если опаздываешь? ))

Date: 2012-12-26 11:44 am (UTC)
From: [identity profile] female-gender.livejournal.com
ну с пакетиками вы молодцы, можно сказать малой кровью отделались. знаю что говорю))))

Date: 2012-12-26 11:54 am (UTC)
From: [identity profile] korotkaya.livejournal.com
мы просто заебались автокресло стирать ))

Date: 2012-12-26 11:42 am (UTC)
From: [identity profile] korotkaya.livejournal.com
а я вчера домой пришла вот с такими глазами О_О, села в кресло и молча сидела, пока Алина на моей голове прыгала )) Алина офигела, мам, говорит, у тебя все в порядке? ))
А в Меге были, там девочка какая-то Алину толкнула. Ну и Алина ей говорит - Девочка, ты чо, с ума сошла? )))))))))))))))))

Date: 2012-12-26 12:04 pm (UTC)
From: [identity profile] retrospektiva-t.livejournal.com
корка она у вас))))))))))))))))))))))боевая

Date: 2012-12-26 12:08 pm (UTC)
From: [identity profile] korotkaya.livejournal.com
она только в некоторые моменты боевая, а на елке как обезьяна в меня вцепилась, лицо в моей шее спрятала и сидела верхом на мне )

Date: 2012-12-26 12:18 pm (UTC)
From: [identity profile] retrospektiva-t.livejournal.com
Женька у меня тогда ваще скромняга))))подарки в 2х рукаих тащила зато, с елки

Date: 2012-12-26 12:11 pm (UTC)
From: [identity profile] kociak.livejournal.com
Вот и мой что-то стал адски засыпать, по часу. Вчера вообще никак, разрешила встать. Лег только с нами в половине двенадцатого (обычно в 22 уже спит).
И кровать у нас та самая Кюра. Но спит внизу, конечно. Лет до 4-х точно не буду переворачивать. А то ночью сонный будет слезать и полетит.

Date: 2012-12-26 12:17 pm (UTC)
From: [identity profile] korotkaya.livejournal.com
Алина вчера уснула в полночь, я была готова в окошко выброситься )) Но я на погоду грешу, по вчерашнему случаю. Сегодня вот в 10 встала, я велела няне днем ее не класть спать.

Date: 2012-12-26 12:58 pm (UTC)
From: [identity profile] catkina.livejournal.com
Значит айфон мне пока рано покупать. Алиса уже несколько раз пыталась утопить мою нокию, но она после того, как вынимаем аккумулятор и ночь сохнет, потом работает. Первый раз аж в компоте, потом в воде.
У нас подарков ваще нет! Даже детям. Алисе заказали фиг знает когда из англии приедет. Мы начали всем подряд дарить книги.

Date: 2012-12-26 01:02 pm (UTC)
From: [identity profile] korotkaya.livejournal.com
моя свинка Пеппа из Англии с 6 ноября едет (( и никак не доедет. Белье с виктории, отправленное из Америки 19 ноября, уже пришло, а свинку заиграли штоль, не знаю.

Date: 2012-12-26 01:04 pm (UTC)
From: [identity profile] tciya.livejournal.com
Весело елка прошла)))
Мы тоже ходили на выходных - из 40 минут представления - 30 минут Ника была у папы на руках в игровой комнате (мы на елку в наш детский клуб ходили). Деда мороза испугалась.

Date: 2012-12-26 01:07 pm (UTC)
From: [identity profile] korotkaya.livejournal.com
моя к деду Морозу пошла, он же подарки давал )) Она у меня к детям не очень чот. Совсем ) Хотя после елки мы ездили в гости, так там она даже с хозяйской дочерью (на 3 месяца старше) и еще одной подружкой (на полгода старше) общалась! и взаимодействовала!
С НГ тоже в детский клуб поведу, то есть няня поведет. А то совсем одичает.

Date: 2012-12-26 01:43 pm (UTC)
From: [identity profile] 84miles-away.livejournal.com
Смешная у тебя какая Алина))))
А паровозики у нас тоже любовь!) у пеппы есть паровозик дедушки с фигурками, кстати)
А мы дарим всякой кукольной мебели plan toys Алисе, у меня затык с подарком мужу, все не то! Паникую уже.

Date: 2012-12-26 05:49 pm (UTC)
From: [identity profile] poksan.livejournal.com
Как всегда, должна бы проникнуться сочувствием, но ржу :) Спасибо за рассказ про елку, в предвкушении примерно того же.
С едой у нас полный капут, ест творог, йогурты, пюре-десерты и готовые завтраки - шарики с молоком (стащила у меня однажды, теперь постоянно выпрашивает). Подсела на чай. Все. Остальное впихивается по одной ложке. Но чем-то ведь какает, простите, так что списываю на кризис, сдерживаю панику. Сон тьфу-тьфу по-старому, ок.
Дитяти приготовлена Бриовская железная дорога, и я на будущее взяла на заметку деревянных же совместимых чаггинтонов, но они продаются только за бугром. Ну и по мелочи разности типа калейдоскопа. Бабушка прикупила Поле синтезатор (бедные соседи). Мужу я купила "чемодан носков", шагомер и игру из детства http://www.imaginarium.ru/--49391.htm (ему всего много, ибо еще ДР 25.12). Маме - телефон по ее заказу и пара книжек. Читалка у меня в виш-листе висит такая http://www.barnesandnoble.com/p/nook-simple-touch-with-glowlight-barnes-noble/1108046469, очень хочется с встроенной подсветкой. Честно говоря, после нового телефона надобность резко снизилась, экран вполне позволяет с него читать. Но книжку не снимаю с повестки дня, полезнее хотя бы для зрения :) Как-то так.

Date: 2012-12-26 05:50 pm (UTC)
From: [identity profile] nashshka.livejournal.com
у меня амазон киндл, который без клавиатуры и три Ж
женской части семьи купила мешок мазилок в эйвон, детям парковки, себе и мужу ничего:-) новый год мечтаю провести без гостей и без салатов, с пивом и креветками посидеть до двенадцати и лечь спать

Date: 2012-12-26 06:23 pm (UTC)
From: [identity profile] nzgiraffe.livejournal.com
Мы уже все отметили и подарили!

Profile

korotkaya: (Default)
korotkaya

January 2013

S M T W T F S
   12345
678 9101112
13 141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 08:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios