korotkaya: (марфушенька)
[personal profile] korotkaya
Надоело писать дыбр.
Вот просто хорошее и приятное же тоже считается, правда?
И вот.
Давайте про Новый год. В конце концов, уже можно начинать готовиться - осталось-то меньше двух месяцев!
Что такое Новый год для меня? Мандарины! Подарки! Снег! Дед Мороз!
И совершенно чумовое ощущение волшебства.
Я реально верю в то, что в Новый год можно загадывать желания и что они сбудутся. Правда, я не помню, что загадывала в прошлом году )) Но я точно знаю, что в Новый год вокруг такая нечеловечески сильная энергетика, что вот эти коллективные пассы "пусть все будет хорошо!" - обязательно будут услышаны.
Вот про мандарины еще расскажу.
В тот год, когда я кормила Алину, у меня была первая и единственная на моей памяти безмандариновая зима. Я страдала, вы бы знали как я страдала! Потому что обычно я ем мандарины килограммами. То есть сожрать кг в одну будку - легко. Еще я люблю купить мандарины и угощать ими людей. Если вам предложит кто-то мандарины поесть - это, скорее всего, я )
Один раз, еще в Ульяновске, я рано-рано утром (в 6:30 выходила из дома, чтобы успеть на первую пару) вышла из дома. Всю ночь шел ужасный снег, техника не работала, дороги реально замело, а дворники работают с семи утра. То есть я выхожу из дома - а кругом целина. А до остановки мне идти минут 20, это если по нормальной дороге. И вот иду я, на цлице темно, только от снега свет, шапка на глаза лезет, употела вся от напрягов, ноги вязнут, снег комьями к брюкам налип, настроение прям вот ГОВНО. И тут я увидела на совершенно белом снегу невозможно оранжевые мандариновые корки. Вот только представьте. Совершенно белый снег, нетронутый. И оранжевые корки. Я не знаю, откуда они взялись - то ли кто-то из окна бросил ночью, то ли обронил кто-то, или кинул далеко в снег. Но это былтнастолько красиво и настолько жизнеутверждающе, что настроение сразу поднялось.

В общем, если вы едете ко мне в гости и не знаете, чего везти - привезите много-много мандаринов, я буду счастлива ))

И фото )


Это март 2008 года, мы встречаемся с Маратом меньше месяца. Совершенно сумасшедшая поездка в Питер на мартовские праздники. Пили в поезде всю ночь, ржали как ненормальные, приехали в Питер в пять утра и болтались по городу с совершенно диким похмельем. Молодооооость!!!! ))


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

korotkaya: (Default)
korotkaya

January 2013

S M T W T F S
   12345
678 9101112
13 141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 06:52 am
Powered by Dreamwidth Studios