korotkaya: (марфушенька)
[personal profile] korotkaya
Огого выходные пролетели!
Вчера ездили в "Золотой Вавилон", купили мне новые сапоги, ботинки для Алинки (23 размер мембранных весенних бот чот натирать стал), и - тададам! мы купили дом! Правда, не настоящий, а кукольный )) для Алинки, тот самый из ЕЛС, который побольше и подороже. Посмотрели его вживую в магазине. Кстати, Юля fleyta, в том же Вавилоне рядом с магазином ЕЛС находится имаджинариум, если что). Алина просекла покупку (растет ребенок!), пришлось для отвода глаз купить маленьких куколок, типа семья - мама, папа, дочь и малышок в коляске.
Надо сказать, что Вавилон оказывает на Алину завораживающее воздействие, там же динозавры!!!!
Обратно ехали довольно поздно (около пяти вечера), приняли стратегическое и неприятное для психики всей семьи решение - не давать Алине спать до ночного сна. В итоге заимели ребенка, уснувшего, как ангелочек, в 20:15 (!!! при обычных 23:00, сейчас вот, например, она еще не спит, я уже раз шесть сажала ее на горшок, держала на ручках, читала Айболита и драйзеровского "Финансиста" - не спит!). Проспала Алина почти 13 часов - проснулась один раз в 20:45, офигев, видимо, что спит в такое детское время )) и вырубилась до 9 утра. Мы с Маратом настолько офигели от освободившегося вечернего времени, что не знали, куда себя деть )

А сегодня я что-то разболелась, зато! Утром Марат освободил меня от беремени готовки и скармливания завтрака Алине, сходил потом с ней погулять и в аптеку, заваривал мне громадные кружки чая, кормил лекарствами, мазал спину, а вечером даже убрался в квартире, представляете? Золотой муж! Ттт ))) Притащил мне гранатовый сок и безешки )

Еще я первый раз в жизни жарила отбивные. Я довольно сносно готовлю, пеку, запекаю, тушу - но с жаркой у меня ужасные проблемы, я не умею жарить котлеты, например, и вот отбивные тоже не умела. Сегодня вроде получились, надо еще тренироваться ) А что вы чаще всего готовите на ужин?

Ну и счастливое фото, конечно же )


Это НГ корпоратив, 2008, наверное, год, я тогда здорово похудела и вообще похорошела. Это я в курилке и со стаканом виски ) Очень важный разговор, видимо )


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

korotkaya: (Default)
korotkaya

January 2013

S M T W T F S
   12345
678 9101112
13 141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 10:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios